Караимские пирожки с фото

Время готовки: 120 мин.; Порций: 8;
Национальные пирожки караимов - кибины - на каждом столе! Караимские пирожки - вкусные, нежные, с сочной и ароматной начинкой и хрустящей золотистой корочкой. Традиционная форма полумесяца и великолепный вкус - это стандарты качества, за которые изделия славятся повсеместно и популярны не только у тюркских народностей, но и у отечественных гурманов. Пирожки можно готовить с разнообразными начинками и экспериментировать с подачей, поэтому блюдо идеально подходит в качестве самостоятельного или как удачное дополнение к основному.lianaNАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Баранина (Можно заменить свининой) | 1 кг |
| Маргарин (Можно заменить сливочным маслом. 450г - для теста, 50 г - в начинку) | 500 гр |
| Сметана | 200 гр |
| Лук | 250 гр |
| Яйца | 3 шт. |
| Яичные желтки | 1 шт. |
| Вода | 50 мл |
| Пшеничная мука | 1 кг |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Караимские пирожки на 1000.menu