Каракатица со шпинатом с фото

Время готовки: 90 мин.; Порций: 6;
И вкусное, и экзотическое, и диетическое! Приготовь полезное блюдо! Это блюдо мы с мужем впервые попробовали в Греции и нам оно очень понравилось. Конечно, хорошо его готовить из свежих морепродуктов, но, учитывая как сложно их найти в наших реалиях (а часто и вообще невозможно), готовим мы его теперь из замороженных. Просто вкус греческого лета!marakeshАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Оливковое масло | 100 мл |
| Лук репчатый | 280 гр |
| Фенхель | 30 гр |
| Мята | 10 гр |
| Каракатица | 1 кг |
| Вино белое | 150 мл |
| Оливки | 100 гр |
| Вода | 50 мл |
| Шпинат | 1 кг |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Каракатица со шпинатом на 1000.menu