Карамельные кексы с пралине из фундука с фото

Время готовки: 80 мин.; Порций: 12;
Изысканные кексы для профессиональных хозяек! Интересный рецепт и вкусный результат! Нежные и ароматные кексы, очень воздушная структура мякиша с ореховыми вкраплениями. Я их подавала с жидкой карамелью, нам было очень вкусно. Их можно убрать в контейнер и они отлично хранятся неделю, больше не выдержали мы их съели.Dot (Варя)Автор рецепта
Ингредиенты:
| Сахар | 80 гр |
| Фундук (обжаренный) | 50 гр |
| Яйца | 4 шт. |
| Сахарная пудра | 200 гр |
| Пшеничная мука | 200 гр |
| Разрыхлитель | 7 гр |
| Конфеты (сливочной карамели) | 130 гр |
| Сливочное масло (размягченное) | 200 гр |
| Сливки (33%) | 100 мл |
| Сахар | 150 гр |
| Сливочное масло | 35 гр |
| Мёд | 25 гр |
| Вода | 25 мл |
| Ваниль (стручок) | 3 гр |
| Соль | по вкусу |
Как приготовить карамельные кексы с пралине из фундука
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Карамельные кексы с пралине из фундука на 1000.menu