Карась тушеный в сметане с фото

Время готовки: 50 мин.; Порций: 4;
Узнай как приготовить рыбу вкусно! Простой рецепт! . Так как мой папа рыбак со стажем, я знаю очень много рыбных блюд и одним из них хочу поделиться с вами. Карась вкусен не только обжаренный, но и тушеный, особенно в сметанном соусе) Верить на слово - это одно, но лучше все же проверить на личном опыте - готовьте, пробуйте на здоровье!)))АллаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Карась | 500 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
| Пшеничная мука | 150 гр |
| Растительное масло | 60 мл |
| Сметана | 200 гр |
| Вода | 200 мл |
| Укроп | 20 гр |
| Петрушка | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Карась тушеный в сметане на 1000.menu