Карась в тархуновом соусе с фото

Неожиданное решение для соуса к рыбе для любителей открывать новое. Одного карася я пожарила в сковороде на растительном масле. Тоже получилось вкусно. Лучше использовать крупных карасей, так как в мелких много косточек. Желательно начать приготовление вечером, чтобы оставить рыбу в рассоле на ночь.АнаитАвтор рецепта
| Карась | 3 шт. |
| Тархун, эстрагон | 1 гр |
| Уксус | 2 стол.л. |
| Майонез | 4 стол.л. |
| Зелень кинзы (молотая, сушеная) | 0.5 чайн.л. |
| Соль | 2 стол.л. |
| Паприка (молотая) | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить карась в тархуновом соусе
ШАГ 1
Промыть рыбу.
ШАГ 2
Положить в рассол.
ШАГ 3
Высушить.
ШАГ 4
Ингредиенты соуса.
ШАГ 5
Помыть тархун.
ШАГ 6
Измельчить тархун.
ШАГ 7
Добавить пряности.
ШАГ 8
Добавить майонез.
ШАГ 9
Помазать соусом рыбу.
ШАГ 10
Обернуть в фольгу.
ШАГ 11
Гарнир...
ШАГ 12
Сыр, масло и картофель.
ШАГ 13
Положить в духовку.
ШАГ 14
Помазать соусом через час.
ШАГ 15
Bon appetit!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Карась в тархуновом соусе на 1000.menu