Карбонат свиной в рукаве в духовке с фото

Время готовки: 100 мин.; Порций: 6;
Сочная свинина, приготовленная в духовке! Просто и вкусно! Свинина, запеченная в рукаве целым куском. Благодаря такому способу приготовления мясо получается мягким и сочным, а в результате маленькой хитрости, корочка идеально запекается. Чернослив гармонично дополнит блюдо, придав ему особый вкус.ЛавинияАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Свинина | 800 гр |
| Чернослив | 80 гр |
| Сушеные овощи (Ассорти из сушеных овощей) | 40 гр |
| Оливковое масло | 20 мл |
| Лавровый лист | 4 шт. |
| Душистый перец | 5 шт. |
| Розмарин (Одна веточка) | 5 гр |
| Морковь | 100 гр |
| Корень петрушки | 20 гр |
| Корень сельдерея | 20 гр |
| Соль | по вкусу |
| Вода | 150 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Карбонат свиной в рукаве в духовке на 1000.menu