Карп с лимонами на мангале с фото

Очень нежная, некалорийная рыбка с запахом костра. Удивительный на вкус карп с начинкой, приготовленный таким способом - это идеальный вариант для перекуса на природе. Ароматный, с румяной корочкой, нежный и сочный - просто объедение!♚LarisynshikАвтор рецепта
| Карп | 2 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Лимоны | 1 шт. |
| Лук | 2 шт. |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
Как приготовить карп с лимонами на мангале
ШАГ 1
Рыбу чистим.
ШАГ 2
Затем потрошим ее, моем и делаем на коже надрезы.
ШАГ 3
Лук и лимон нарезаем тонкими полукольцами.
ШАГ 4
Рыбу солим, перчим, начиняем брюшко лимоном с луком и оставляем на один час.
ШАГ 5
Смазываем рыбу растительным маслом, чтобы рыба не прилипала к решетке.
ШАГ 6
В мангал забрасываем дрова, запаливаем костер и ждем появления уголечков.
ШАГ 7
Рыбу перекладываем в решетку для барбекю. Устанавливаем решетку на мангал.
ШАГ 8
Жарим рыбу с двух сторон при регулярном переворачивании.
ШАГ 9
Ждем до полной готовности и подаем рыбку к столу.
ШАГ 10
Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Карп с лимонами на мангале на 1000.menu