Карпаччо из говяжьей вырезки с анчоусами с фото

Время готовки: 80 мин.; Порций: 4;
Готовится молниеносно, получается очень вкусно!МиладаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Говяжья вырезка | 600 гр |
| Яйца | 1 шт. |
| Помидоры | 1 шт. |
| Лайм | 1 шт. |
| Анчоусы (консервированные, 2 штуки) | 10 гр |
| Лук-шалот | 2 шт. |
| Белый хлеб (мякиш) | 20 гр |
| Руккола | 40 гр |
| Каперсы | 1 стол.л. |
| Винный уксус белый | 2 стол.л. |
| Оливковое масло | 100 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Карпаччо из говяжьей вырезки с анчоусами на 1000.menu