Карпаччо из свеклы с фото

Время готовки: 105 мин.; Порций: 2;
Красивое, простое, полезное и очень вкусное блюдо! Карпаччо из свеклы легко готовить, а получается блюдо при этом невероятно вкусным, освежающим, наполненным витаминами. Идеально приготовить карпаччо в знойный летний день. Пармезан, зерна граната, кедровые орешки, руккола, ароматная и яркая на вкус заправка... Все это превращает, казалось бы, простейшее блюдо в кулинарный шедевр.МарикусяАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Свекла | 400 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Оливковое масло | 40 мл |
| Руккола | 50 гр |
| Гранат | 40 гр |
| Кедровые орешки | 20 гр |
| Пармезан | 40 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Оливковое масло | 20 мл |
| Апельсиновый сок | 40 мл |
| Винный уксус белый | 10 мл |
| Дижонская горчица | 5 гр |
| Бальзамический уксус (несколько капель) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Карпаччо из свеклы на 1000.menu