Карри из пророщенного маша с кокосовым молоком с фото

Готовь вегетарианский карри! Вкусно и полезно! Карри из пророщенного маша с кокосовым молоком - это вкусно, сытно и полезно. Маш - это бобовая культура, которую выращивают в Индии. Маш положительно влияет на сердечно-сосудистую систему, стимулирует обменные процессы в организме, имеет мочегонное действие, нормализует артериальное давление, помогает укрепить иммунитет. А так как он легко усваивается, его можно включать в рацион питания детей. Предложенное блюдо - отличный выбор для диетического питания, разнообразит повседневный рацион!МАРТААвтор рецепта
| Пророщенный маш | 400 гр |
| Оливковое масло | 40 мл |
| Горчица (семена) | 5 гр |
| Карри (листья) | 10 шт. |
| Лук репчатый | 80 гр |
| Гвоздика | 3 шт. |
| Перец чили (зеленый) | 10 гр |
| Тмин | 5 гр |
| Молотый кориандр | 5 гр |
| Куркума | 5 гр |
| Соль | по вкусу |
| Кокосовое молоко | 200 мл |
| Гарам масала | 2.5 гр |
| Лимоны | 40 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Карри из пророщенного маша с кокосовым молоком на 1000.menu