Картофель батат с беконом с фото

Время готовки: 90 мин.; Порций: 8;
Подходит и под обычный картофель - пробуй! Можно даже и под пиво! А так-отличный гарнирчик! Корпорация Легко И Просто представляет!!!ДитрихАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Батат | 1.8 кг |
| Коричневый сахар | 100 гр |
| Сливочное масло | 6 стол.л. |
| Перец красный молотый (перец красный хлопья!) | 0.5 чайн.л. |
| Шалфей свежий | 2 чайн.л. |
| Тимьян, чабрец | 1 стол.л. |
| Бекон | 4 шт. |
| Руккола | 170 гр |
| Морская соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Картофель батат с беконом на 1000.menu