Запеченный картофель с ребрышками с фото

Время готовки: 150 мин.; Порций: 8;
Здоровое питание для гурманов! Оригинально, аппетитно и просто! Легкость приготовления Очень вкусный и ароматный запеченный картофель с ребрышками, который не только станет отличным ужином на каждый день, но и хорошим блюдом к праздничному столу.Petra-♫Автор рецепта
Ингредиенты:
| Картошка | 1 кг |
| Свиные ребрышки | 1 кг |
| Болгарский перец | 1 шт. |
| Укроп | 1 гр |
| Чеснок | 4 зубч. |
| Сливы (пюре из слив) | по вкусу |
| Молотый кориандр | 1 чайн.л. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Как приготовить запеченный картофель с ребрышками
ШАГ 1
ШАГ 2
смешать овощи для соуса
ШАГ 3
измельчить
ШАГ 4
замариновать ребра
ШАГ 5
нарезать картошку
ШАГ 6
добавить спецыи
ШАГ 7
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Запеченный картофель с ребрышками на 1000.menu