Запеченный картофель с розмарином с фото

Классическое сочетание ингредиентов в этом блюде никогда не наскучит. Ароматный картофель можно подавать как гарнир или же как отдельное блюдо. Картофель с розмарином - на первый взгляд, самый обычный рецепт, а вот и нет. Хрустящая поджаренная корочка у картофеля, с благоухающем ароматом розмарина не оставит равнодушным каждого человека пробующего это блюдо. Особый, пикантный вкус придает именно розмарин - приправа, возбуждающая не только аппетит, но и улучшая память и мозговую активность.ЮлияАвтор рецепта
| Картошка | 500 гр |
| Розмарин | 3 чайн.л. |
| Чеснок | 3 зубч. |
| Подсолнечное масло | 2 стол.л. |
| Вино белое (сухое) | 2 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Паприка | по вкусу |
| Говяжья грудинка | 100 гр |
Как приготовить запеченный картофель с розмарином
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Запеченный картофель с розмарином на 1000.menu