Белорусская картофельная бабка с мясом курицы с фото

Картофельная бабка - традиционное белорусское блюдо. Знакомься! Восхитительно вкусно! Курица получается очень мягкая.ЛюсиАвтор рецепта
| Курица | 1 кг |
| Картошка | 1.5 кг |
| Растительное масло | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Сметана | 2 стол.л. |
| Яйца | 1 шт. |
| Пшеничная мука | 4 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
Как приготовить белорусская картофельная бабка с мясом курицы
ШАГ 1
Продукты для приготовления.
ШАГ 2
Курицу разделываем на небольшие кусочки.
Слегка обжариваем кусочки курицы до золотистого цвета.
ШАГ 3
Картофель чистим и трем на мелкой терке.Вместе с картофелем нужно натереть (ну, или мелко нарезать) одну луковицу.
ШАГ 4
В картофельную массу добавляем соль, яйца, сметану и муку.
Все хорошенько перемешиваем.
ШАГ 5
В форму для запекания выкладываем обжаренную курицу.
ШАГ 6
А сверху заливаем картофельной массой.
ШАГ 7
Запекаем в духовке при температуре 180°С примерно 1,5 часа.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Белорусская картофельная бабка с мясом курицы на 1000.menu