Картофельная лазанья с фаршем в духовке с фото

Время готовки: 100 мин.; Порций: 8;
Готовь лазанью без теста! Очень вкусно и намного проще! Картофельная лазанья с фаршем в духовке - это вполне самостоятельное блюдо, которое смело можно подать на ужин или на обед. Для приготовления можно использовать как свиной фарш, так и комбинированный или куриный. Кетчуп в рецепте можно заменить томатной пастой или томатным соусом. Очень удобно запекать такую лазанью в разъемной форме для тортов.Галина ПитерАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Картошка | 1 кг |
| Фарш мясной | 500 гр |
| Помидоры | 200 гр |
| Лук репчатый | 80 гр |
| Твёрдый сыр | 200 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Кетчуп | 20 гр |
| Растительное масло | 40 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Картофельная лазанья с фаршем в духовке на 1000.menu