Картофельные гомбовцы с фото

Время готовки: 100 мин.; Порций: 7;
Привычные ленивые вареники на украинский лад! Очень вкусно! В русской кухне это блюдо называется ленивыми варениками, в чешской кухне - сладкими кнедликами. Но особое внимание к ним питают любители венгерской и западно-украинской (Закарпатье) кухни, где их называют гомбовцi. EllisaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Картошка | 500 гр |
| Пшеничная мука | 200 гр |
| Повидло (сливовое) | 4 стол.л. |
| Грецкие орехи | 150 гр |
| Кокосовая стружка | 80 гр |
| Сахар | 70 гр |
| Ванилин | 1 гр |
| Растительное масло | 4 стол.л. |
Как приготовить картофельные гомбовцы
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Картофельные гомбовцы на 1000.menu