Картофельный суп на бараньем бульоне с тархуном с фото

Время готовки: 80 мин.; Порций: 4;
Первое и второе блюдо в одном рецепте! Экономь свои силы! Аркадий и СветланаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Баранина | 300 гр |
| Лук репчатый | 70 гр |
| Топленое масло | 1 стол.л. |
| Тархун, эстрагон (зелень) | 50 гр |
| Картошка | 200 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Картофельный суп на бараньем бульоне с тархуном на 1000.menu