Картофельный суп по-южнобогемски с фото

Время готовки: 90 мин.; Порций: 4;
Суп замечательно подойдет для вегетарианцев, т.к. не содержит мяса! katyshaaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Картошка | 0.5 кг |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Шампиньоны | 300 гр |
| Пшеничная мука | 100 гр |
| Сметана | 2 стак. |
| Яйца | 4 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Тмин | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Лавровый лист | 1 шт. |
| Столовый уксус (по желанию) | 0.5 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Картофельный суп по-южнобогемски на 1000.menu