Картофельные колбаски с ветчиной с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;
Простое в приготовлении,но очень вкусное блюдо.ЛюсиАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Картошка | 1 кг |
| Ветчина | 250 гр |
| Яйца | 1 шт. |
| Растительное масло | 0.5 стак. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
Как приготовить картофельные колбаски с ветчиной
ШАГ 1
Картофель отварить.
ШАГ 2
Мелко нарезанную ветчину обжарить с репчатым луком.
ШАГ 3
И картошки сделать пюре.
ШАГ 4
Пюре соединить с ветчиной.
ШАГ 5
Добавить яйцо.
ШАГ 6
Все тщательно перемешать.
ШАГ 7
Разделать массу на колбаски и обжарить во фритюре до золотистого цвета.
ШАГ 8
Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Картофельные колбаски с ветчиной на 1000.menu