Картофельные пирожки жареные с фото

Время готовки: 90 мин.; Порций: 8;
Пирожки без муки? Да, это реально и очень вкусно! . Картофельные пирожки жареные на сковороде можно подать в качестве ужина, дополнив их овощным салатом и сметаной. Начинку для пирожков можно выбрать мясную, грибную или сырную, в любом случае получится вкусно! Чтобы картофельное пюре не разваливалось во время лепки следует добавить в него яйцо или немного муки, первый вариант лучше - тесто будет нежнее.КсюнчикАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Картошка | 800 гр |
| Куриные яйца | 1 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Шампиньоны | 300 гр |
| Лук репчатый | 100 гр |
| Зелёный лук | 15 гр |
| Растительное масло | 40 мл |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Растительное масло | 100 мл |
| Яйца | 1 шт. |
| Вода | 50 мл |
| Панировочные сухари | 80 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Картофельные пирожки жареные на 1000.menu