Картошка по китайски с фото

Время готовки: 90 мин.; Порций: 4;
Любишь картофель? Готовь вкусный вариант блюда по-китайски! Картошка по китайски разнообразит привычные картофельные блюда в семейном меню. Приготовление не сложное, времени много не заберет. На выходе получается ну очень аппетитный картофель! Семья будет в восторге! Китайская кухня традиционно богата острыми и пикантными блюдами, данный рецепт не исключение. Но количество перца конечно же можно отрегулировать под себя и сделать вкус мягче. Кетчуп вполне можно заменить пикантным томатным соусом. ЗорянаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Картошка | 500 гр |
| Лук репчатый | 80 гр |
| Болгарский перец | 120 гр |
| Растительное масло | 60 мл |
| Имбирь | 20 гр |
| Чеснок | 15 гр |
| Соевый соус | 20 мл |
| Кетчуп (томатный) | 40 мл |
| Вода | 150 мл |
| Перец чили (порошок) | 10 гр |
| Кукурузная мука | 10 гр |
| Сахар | 5 гр |
| Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Картошка по китайски на 1000.menu