Картошка с подосиновиками с фото

Время готовки: 90 мин.; Порций: 4;
Готовь вкусный ужин с грибами, все очень просто! Картошка с подосиновиками тушенная в сметане получается не только ароматной, но и очень вкусной. Подавать данное блюдо можно со свежими овощами или солениями. Лук можно брать не только порей, но и репчатый, количество чеснока, соли и перца следует корректировать по вкусу.Ава Ри ЯАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Подосиновики | 400 гр |
| Морковь | 80 гр |
| Лук-порей | 100 гр |
| Подсолнечное масло | 30 мл |
| Картошка | 500 гр |
| Сметана | 40 гр |
| Лавровый лист | 1 шт. |
| Чеснок | 10 гр |
| Петрушка | 10 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Картошка с подосиновиками на 1000.menu