Каша из чечевицы с кориандром и томатным соком с фото

Время готовки: 45 мин.; Порций: 5;
Разнообразь свое меню кашей из чечевицы! Каша из чечевицы довольно вкусная, лично мне чечевица по вкусу немного напоминает бобовые. Для того чтобы обогатить блюдо я добавляю овощи, это делает кашу еще полезней. Делюсь рецептом, обязательно попробуйте!MartaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Зеленая чечевица | 300 гр |
| Морковь | 80 гр |
| Лук репчатый | 100 гр |
| Стебель сельдерея | 70 гр |
| Чеснок | 5 гр |
| Растительное масло | 60 мл |
| Молотый кориандр | 2.5 гр |
| Вода | 400 мл |
| Соль | по вкусу |
| Томатный сок | 100 мл |
| Укроп | 15 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Каша из чечевицы с кориандром и томатным соком на 1000.menu