Гречневая каша размазня из гречневого продела на молоке с фото

Приготовь полезный и вкусный завтрак для всей семьи! Гречневая каша размазня, сваренная на молоке послужит отличным завтраком. Каши на завтрак - это всегда беспроигрышный вариант. Они являются ценным источником витаминов, клетчатки, белков и так называемых «медленных» углеводов. Помимо этого каши отличаются низкой калорийностью. Такой завтрак позволит ощущать сытость довольно долгое время, и при этом не перегрузит желудок. Каша из гречневого продела обогатит организм полезными и питательными веществами, зарядит его энергией на целый день.МарикусяАвтор рецепта
| Продел дробленая гречка | 200 гр |
| Вода | 500 мл |
| Молоко | 300 мл |
| Сахар (или по вкусу) | 20 гр |
| Сливочное масло | 5 гр |
| Соль (щепотка) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Гречневая каша размазня из гречневого продела на молоке на 1000.menu