Каша из пшеничного талкана с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 8;
Такой быстрый завтрак полезен и укрепляет здоровье!Дарья ☼Автор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная крупа (талкан) | 500 гр |
| Сливочное масло | 100 гр |
| Молоко | 1 стак. |
| Мёд (жидкий) | 1 стол.л. |
| Сахар | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Изюм | 0.5 стак. |
Как приготовить каша из пшеничного талкана
ШАГ 1
Ингредиенты
ШАГ 2
Перемолоть пшеничную муку в кофемолке.
ШАГ 3
Промыть изюм.
ШАГ 4
Вскипятить молоко.
ШАГ 5
Добавьте в него все продукты: свежее сливочное масло, промытый изюм, сахар, свежий мед, немного соли и подождите, когда оно немного остынет.
ШАГ 6
Смешайте муку с молоком и уложите в любую форму.
ШАГ 7
После охлаждения можно отрезать и есть.
ШАГ 8
Замечательная еда!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Каша из пшеничного талкана на 1000.menu