Каша из тапиоки с фото

Время готовки: 30 мин.; Порций: 2;
Питательно и вкусно! Полезно - не содержит глютен! Каша из тапиоки подойдет тем людям, которые придерживаются диеты без глютена. Кроме того жемчужины тапиоки не содержат белков и жиров, а приготовленная из них пища легко и быстро усваивается. Тапиока - популярный продукт в тропических странах, славящийся высокой питательностью. Идеальный завтрак для бодрого и активного дня!КрысанаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Тапиока (четыре столовые ложки жемчужин (предпочтительно мелких)) | 80 гр |
| Кокосовое молоко | 150 мл |
| Соевое молоко | 250 мл |
| Коричневый сахар | 80 гр |
| Кокосовая стружка | 30 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Каша из тапиоки на 1000.menu