Каша из зеленой чечевицы с фото

Время готовки: 50 мин.; Порций: 4;
Превосходный гарнир или же самостоятельное блюдо - готовь! Я коллекционирую в своей кулинарной книге максимально простые и полезные рецепты, доступные любому желающему. Каша из чечевицы - один из них. Это блюдо стало одним из любимых блюд для всей нашей семьи.катёнокАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Зеленая чечевица | 1.5 стак. |
| Вода | 2 стак. |
| Томатный сок | 1 стак. |
| Лук | 100 гр |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Морковь | 80 гр |
| Стебель сельдерея | 2 шт. |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
| Специи сухие | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Каша из зеленой чечевицы на 1000.menu