Каша с грибами в мультиварке на воде с фото

Мультиварка приготовит вкусную кашу, как в чугунке. Без каши невозможно представить русской кухни. Каша приготовленная в русской печки, в чугунке, с грибами и сливочным маслом. От ее запаха кружиться голова и сразу хочется взять большую ложку и лакомиться распаренной ароматной кашей. Приготовить ароматную кашу с грибами сможет и современная помощница - мультиварка. Благодаря различным режимам, можно и обжарить продукты и распарить крупу. Каша получается почти такая же, как в чугунке - рассыпчатая, ароматная. Маслова ТатьянаАвтор рецепта
| Пропаренный рис | 1 стак. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Вода | 3 стак. |
| Сливочное масло | 30 гр |
| Соль | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Шампиньоны (можно взять любые другие грибы) | 300 гр |
Как приготовить каша с грибами в мультиварке на воде
ШАГ 1
продукты для каши, шампиньоны можно заменить другими грибами.
ШАГ 2
Рис промыть.
ШАГ 3
Лук почистить и порезать
ШАГ 4
Грибы почистить и порезать.
ШАГ 5
В чашу мультиварки сложить грибы, лук кусочек масла, грамм 20.
ШАГ 6
Выставить режим Жарка и установить время 15 мин. Дать мультиварке выполнить программу.
ШАГ 7
К обжаренным грибам добавить рис, масло. Посолить.
ШАГ 8
Добавить воду.
ШАГ 9
Установить программу "Тушение", время 1 час. 20 мин.
ШАГ 10
После завершения программы, получим вкусную кашу.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Каша с грибами в мультиварке на воде на 1000.menu