Каша с мясом в горшочке в духовке перловая с фото

Время готовки: 110 мин.; Порций: 6;
Аппетитная, вкусная томленая каша для семейного ужина! Перловая каша в горшочке получается рассыпчатой, небольшое количество томатной пасты делает ее особенно вкусной и очень красивого ярко-оранжевого цвета. Мясо предварительно обжаривать обязательно. Такая каша с мясом – идеальное блюдо на обед на второе или на ужин.ЕленаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Перловка | 1 стак. |
| Свинина | 400 гр |
| Лук репчатый | 100 гр |
| Морковь | 100 гр |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
| Томатная паста | 1 стол.л. |
| Вода | 5 стак. |
| Поваренная соль | 1.5 чайн.л. |
| Специи сухие | 1 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Каша с мясом в горшочке в духовке перловая на 1000.menu