Каша с топинамбуром с фото

Время готовки: 75 мин.; Порций: 5;
Готовь овощную кашу на гарнир, вкусно и полезно! Каша с топинамбуром разнообразит рацион, послужит отличным гарниром мясным блюдам и блюдам из птицы. Топинамбур можно измельчать в блендере или тереть на терку, как удобней. Блюдо в готовом виде отдаленно напоминает запеканку из капусты, но все же имеет свой неповторимый вкус. ТариТориАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Топинамбур | 1 кг |
| Лук репчатый | 80 гр |
| Сливки | 150 мл |
| Чеснок | 15 гр |
| Растительное масло | 20 мл |
| Сливочное масло | 10 гр |
| Тмин | 2 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Каша с топинамбуром на 1000.menu