Кассуле с фото

Время готовки: 1440 мин.; Порций: 6;
Кассуле готовится непросто, но это так вкусно, что стоит потрудиться! Кассуле - блюдо французской кухни, сытное, пюреобразное, тушеное практически до полного смешивания всех вкусов, ароматов и текстур. Когда-то крестьяне прованса собирали мясные потроха, тушенку, брали щедрую охапку бобов и овощей... и тушили все вместе в печи. Да что говорить - это нужно пробовать!FosterАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Фасоль белая | 400 гр |
| Лук репчатый | 2 шт. |
| Лук-порей | 1 шт. |
| Морковь | 2 шт. |
| Чеснок | 5 зубч. |
| Томатная паста (протертые томаты) | 120 гр |
| Свинина | 200 гр |
| Фарш мясной (свиной) | 300 гр |
| Бекон (соленый) | 130 гр |
| Утиная грудка | 1 шт. |
| Утиные окорочка (утиные ножки конфи) | 2 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Перец красный молотый | по вкусу |
| Тимьян, чабрец | по вкусу |
| Гвоздика | 2 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кассуле на 1000.menu