Фаршированная кефаль запеченная в фольге по-приморски с фото

Нежная, пикантная, золотистая рыбка! Никто не устоит! Если вам попадется парная кефаль, рекомендую приготовить ее по этому рецепту. Получите массу удовольствия от вида, вкуса и аромата!ИринаПриморочкаАвтор рецепта
| Кефаль (парная) | 1200 гр |
| Корейская морковь | 300 гр |
| Лук (большая головка) | 1 шт. |
| Специи сухие (для рыбы; с солью) | 3 чайн.л. |
| Укроп | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Лимонный сок | 1 стол.л. |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
Как приготовить фаршированная кефаль запеченная в фольге по-приморски
ШАГ 1
Необходимые продукты
ШАГ 2
Кефаль чистим, разделываем, просушиваем бумажными полотенцами. Хвост, голову и плавники не отрезаем.
ШАГ 3
Сбрызгиваем рыбу лимонным соком и равномерно натираем внутри и снаружи приправой для рыбы.
Убираем на полчасика в прохладное место.
ШАГ 4
Тем временем лук нарезаем полукольцами и припускаем в небольшом количестве масла до золотистого цвета. Остужаем.
ШАГ 5
Включаем духовку на 200 градусов.
Вынимаем рыбу из холодильника.
На столе расстилаем лист фольги, на него кладем половину морковки.
На морковь укладываем рыбину. Делаем порционные надрезы.
Пузико ей набиваем луком и зеленью, в голову тоже кладем пучок зелени.
ШАГ 6
Сверху на рыбу выкладываем оставшуюся морковь.
ШАГ 7
Накрываем рыбу вторым листом фольги, хорошо закрепляем со всех сторон конвертом.
Кладем нашу рыбку на противень, ставим в горячую духовку и запекаем 40 минут.
ШАГ 8
После этого верхний слой фольги снимаем и подрумяниваем рыбу под грилем минут 5-10.
Выкладываем на большое блюдо и освобождаем от фольги.
ШАГ 9
Рыбка получается очень нежная, сочная и пикантная.
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде!
Приятного поедания!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Фаршированная кефаль запеченная в фольге по-приморски на 1000.menu