Кейк попс Роза с фото

Приготовь яркий красочный кейкпопс в форме розы! Офигенно красиво)ИннаАвтор рецепта
| Шоколад (топленый или топленые маршмэллоу. немного понадобится, для установки кейков на палочку) | 25 гр |
| Сливочное масло | 100 гр |
| Ваниль | 1 чайн.л. |
| Пищевой краситель (красный и зеленый) | по вкусу |
| Коржи бисквитные (шоколадные) | 200 гр |
| Сахарная пудра | 200 гр |
| Шоколадное масло | 3 стол.л. |
Как приготовить кейк попс роза
ШАГ 1
Размять корж в тестообразную массу, добавить шоколадное масло.
ШАГ 2
Замесить до эластичности.
ШАГ 3
Скатать скругленный конус как на фото.
ШАГ 4
Со всей шоколадно-бисквитной массы скатать еще шесть конусов. Поставить в холодильник на 20 минут.
ШАГ 5
Пока застывают конусы, взбить крем. Немного крема отделить.
ШАГ 6
Большую часть крема подкрасить красным пищевым красителем.
ШАГ 7
Меньшую - зеленым.
ШАГ 8
Шпажку окунуть в топленый шоколад или маршмэллоу и установить на нее конус-основу для кейка.
ШАГ 9
Для украшения кейков необходима насадка 'лепесток'.
ШАГ 10
Сперва по кругу внизу конуса нанести лепесток-основу из крема.
ШАГ 11
И так же нанести по кругу крем вверху конуса.
ШАГ 12
Далее, волнообразными движениями наносить лепестки - начинать гребень снизу вверх и обратно вниз заканчивать.
ШАГ 13
Наносить таким образом лепестки друг на друга, постепенно опускаясь вниз по конусу.
ШАГ 14
Крема не жалеть, делать розу пышной и красивой. Все ниже и ниже.
ШАГ 15
Последний ряд сделать из четырех лепестков впритык друг к другу. Местами можно немного внахлест.
ШАГ 16
Подровнять крем снизу кейка.
ШАГ 17
От середины основания кейка к краю лепестков, через их середину, нанести насадкой 'листик' четыре зелёных листочка.
ШАГ 18
Кейки готовы, можно угощать или хранить к чаепитию в холодильнике. Приятного чаепития!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кейк попс Роза на 1000.menu