Кекс рассыпчатый с фото

Время готовки: 80 мин.; Порций: 10;
Нежный и вкусный десерт – легко готовить, вкусно кушать! Кекс рассыпчатый можно готовить из одних только ингредиентов для теста, а можно разнообразить различными начинками. Тающее во рту тесто, дополнение сухофруктами, цукатами или орехами позволит получить новый десерт каждый день, не напрягаясь с новыми рецептами, а взяв за основу один проверенный.AnkdashАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука (для выпечки) | 120 гр |
| Сливочное масло (+ 5 грамм для смазывания формы) | 150 гр |
| Сахар | 150 гр |
| Крахмал | 120 гр |
| Яйца | 4 шт. |
| Ром (или коньяк) | 40 мл |
| Ванильный сахар | 15 гр |
| Изюм (по желанию) | 150 гр |
| Сахарная пудра (для украшения, по желанию) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кекс рассыпчатый на 1000.menu