Кекс с черносливом и грецким орехом Браслет с фото

Время готовки: 70 мин.; Порций: 12;
Быстрота приготовления, приятный, нежный вкус чернослива и ореха! Быстрота приготовления, приятный, нежный вкус чернослива и ореха. Этот кекс моя тетя пекла всегда по праздникам, я как только научилась печь, купила форму разъемную и начала повторять ее рецепты у себя дома. Чернослив можно заменить на курагу, но это уже на свой вкус. Кекс получается мягким - по зубам даже нашим бабушкам)))ШураАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Куриные яйца | 2 шт. |
| Творожные сырки | 200 гр |
| Сода | 1 чайн.л. |
| Сливочное масло | 200 гр |
| Грецкие орехи (очищенные, жаренные) | 100 гр |
| Чернослив | 100 гр |
| Сахар | 200 гр |
| Пшеничная мука | 200 гр |
| Ванилин | 0.5 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кекс с черносливом и грецким орехом Браслет на 1000.menu