Грушевый кекс с ромом без дрожжей с фото

Вкуснейший кекс для семейного чаепития: нежный, с кусочками груш!!! Груши и ром - идеальная пара, очень вкусный кекс.... ром придает необыкновенный аромат!!!АннаАвтор рецепта
| Куриные яйца | 4 шт. |
| Пшеничная мука | 150 гр |
| Сливочное масло (размягченное) | 150 гр |
| Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
| Сахар | 100 гр |
| Груши | 4 шт. |
| Ром (можно заменить на коньяк) | 3 стол.л. |
Как приготовить грушевый кекс с ромом без дрожжей
ШАГ 1
Подготавливаем необходимые ингредиенты.
Груши очищаем и нарезаем дольками.
ШАГ 2
Масло с сахаром взбиваем на максимальной скорости около 2 минут.
Добавляем по одному яйца, каждый раз тщательно взбивая.
ШАГ 3
Добавляем просеянную с разрыхлителем муку и перемешиваем на минимальной скорости миксера.
ШАГ 4
Добавляем ром и еще раз перемешиваем.
ШАГ 5
Тесто выкладываем в форму, сверху укладываем груши и выпекаем при 175 градусах примерно 45 минут, проверяем готовность деревянной палочкой, она должна быть сухой.
ШАГ 6
Наш кекс с грушей готов!!! Наслаждаемся! Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Грушевый кекс с ромом без дрожжей на 1000.menu