Кексы из рисовой муки с фото

Время готовки: 45 мин.; Порций: 5;
Невероятно нежные и мягкие! Как облако! Кексы из рисовой муки, приготовленные по этому довольно простому рецепту, получаются очень вкусными и ароматными. Благодаря рисовой муке, как основному ингредиенту, выпечка выходит особенно нежной, воздушной и имеет приятную рассыпчатую структуру. Такие кексы станут прекрасным десертом к горячему чаю, кофе или какао.CisaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Рисовая мука | 150 гр |
| Сахар | 70 гр |
| Сливочное масло | 100 гр |
| Яйца | 2 шт. |
| Соль | 2 гр |
| Разрыхлитель | 10 гр |
| Ванильный сахар | 10 гр |
| Смесь цукатов | 50 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кексы из рисовой муки на 1000.menu