Кесадилья с мясом с фото

Необыкновенно вкусная закуска мексиканского происхождения! Кулинарный рецепт этого блюда я нашла в мексиканской кухне. Кесадилья с мясом – необычайно аппетитная еда на завтрак. В моем рецепте ингредиенты рассчитаны на 3 кесадильи, поэтому если столько не съедите за раз, то уменьшайте пропорции. Ксюня•♫•Автор рецепта
| Говядина | 450 гр |
| Фасоль (красная фасоль в собственном соку) | 200 гр |
| Томатная паста | 500 гр |
| Пармезан | 200 гр |
| Тортилья (6 штук) | 1.2 кг |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Перец чили | 2 шт. |
| Кукуруза (замороженная) | 150 гр |
| Зира | 1 чайн.л. |
| Зелень кинзы | 1 чайн.л. |
| Растительное масло | 40 мл |
| Сливочное масло | 30 гр |
| Морская соль | 0.5 чайн.л. |
Как приготовить кесадилья с мясом
ШАГ 1
ШАГ 2
Обжариваем фарш с луком,
ШАГ 3
Добавляем фасоль,кукурузу,чили.Томим 3мин.
ШАГ 4
Затем пюре,кинзу,зиру,соль.Ждем пока жидкость немного не выкипит.
ШАГ 5
На др.сковородку кладем тортилью,посыпаем сыром,
ШАГ 6
добавляем начинку,посыпаем сыром.
ШАГ 7
Накрываем 2ой тортильей.Обжариваем с двух сторон.
ШАГ 8
ШАГ 9
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кесадилья с мясом на 1000.menu