Кетчуп из томатов и яблок на зиму пальчики оближешь с фото

Время готовки: 220 мин.; Порций: 24;
Приготовь потрясающе вкусный кетчуп - вкуснее и полезнее магазинного! Этот рецепт кетчупа на зиму - мой любимый. И не только мой, так как едим мы его всей семьей и заканчивается эта заготовка всегда раньше других. Соус получается гораздо вкуснее покупного - просто пальчики оближешь! Попробуйте!ТаТаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Помидоры (спелые и мясистые) | 2 кг |
| Яблоки (зеленые и кислые) | 250 гр |
| Лук репчатый | 250 гр |
| Соль | 0.5 стол.л. |
| Сахар | 75 гр |
| Гвоздика | 3 шт. |
| Молотая корица | 0.5 десерт.л. |
| Мускатный орех (на кончике ножа) | по вкусу |
| Уксус (9%) | 75 мл |
| Перец красный молотый | 1 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кетчуп из томатов и яблок на зиму пальчики оближешь на 1000.menu