Кижуч соленый с фото

Время готовки: 1730 мин.; Порций: 10;
Засоли самую вкусную рыбу из лососевых и укрась ей праздничный стол! Кижуч является популярной красной рыбой благодаря своим вкусовым качествам. Его мясо очень нежное, сочное, с насыщенным вкусом. Многие рестораны включают в свое меню блюда из этой рыбы. Естественно, что и стоимость кижуча довольно высока, но на праздники мы любим побаловать себя и гостей этим лакомством, к тому же засоленным самостоятельно, в домашних условиях. Все всегда в восторге!АлияАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Кижуч | 1 кг |
| Перец черный молотый | 20 гр |
| Лавровый лист | 10 гр |
| Морская соль | 180 гр |
| Сахар | 80 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кижуч соленый на 1000.menu