Кимчи из белокочанной капусты по корейски с фото

Салат корейской кухни в новом исполнении! Пробуй! Кимчи из белокочанной капусты - это один из вариантов приготовления знаменитого корейского блюда. Закуска получается сочной, пряной, острой. Традиционно кимчи подают на стол с рисом, этот гарнир отлично сочетается с острой закуской. Представленное блюдо заправляется пряным соусом из морепродуктов, щедро приправляется красным молотым перцем. Белая редька выгодно расширяет вкусовую композицию. Морковь в свою очередь обогащает блюдо витамином А. Все перечисленные ингредиенты гармонично сочетаются.DarinochkaАвтор рецепта
| Капуста белокочанная | 900 гр |
| Вода | 200 мл |
| Соль | 75 гр |
| Перец красный молотый | 20 гр |
| Вустерский соус | 50 мл |
| Чеснок | 40 гр |
| Коричневый сахар | 20 гр |
| Зелёный лук | 20 гр |
| Морковь | 160 гр |
| Лук репчатый | 50 гр |
| Кунжут | 20 гр |
| Редька (Дайкон) | 150 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кимчи из белокочанной капусты по корейски на 1000.menu