Кисель фруктовый с фото

Время готовки: 25 мин.; Порций: 8;
Классическое, любимое многими русское блюдо! Кисель фруктовый очень нравится моей семье.ЮляАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Абрикосы | 300 гр |
| Вода | 4 стак. |
| Вишня | 300 гр |
| Яблоки | 200 гр |
| Крахмал | 4 стол.л. |
| Сахар | 200 гр |
Как приготовить кисель фруктовый
ШАГ 1
Подготовим наши ингредиенты. Все фрукты вымыть, нарезать кусочками.
ШАГ 2
Фрукты заливаем водой и ставим на огонь.
ШАГ 3
Как закипит, всыпаем сахар и перемешиваем.
ШАГ 4
Крахмал насыпать в чашку.
ШАГ 5
Налить холодную воду и размешать хорошенько.
ШАГ 6
Крахмальную смесь вводим тоненькой струйкой и интенсивно помешиваем.
ШАГ 7
Доводим до кипения и выключаем. Наш ароматнейший кисель готов.
ШАГ 8
Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кисель фруктовый на 1000.menu