Киш лорен классическийиз песочного теста с фото

Время готовки: 75 мин.; Порций: 8;
Приготовь французский пирог по традиционному рецепту! Киш лорен классический готовить очень просто и быстро, особенно если песочное тесто припасено заранее. Если же нет, его легко сделать, воспользовавшись любым подходящим рецептом, которых множество на сайте. Пирог получается необычайно вкусным и сливочным, а аромат покорит любого. Важный момент: чем вкуснее выбранный сыр, тем особеннее получается готовое блюдо.АзизаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Песочное тесто (несладкое) | 250 гр |
| Оливковое масло (+ 10 мл для смазывания формы) | 20 мл |
| Лук | 80 гр |
| Бекон | 80 гр |
| Твёрдый сыр | 100 гр |
| Яйца | 3 шт. |
| Пшеничная мука | 10 гр |
| Сметана | 300 гр |
| Молоко | 100 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Киш лорен классическийиз песочного теста на 1000.menu