Киш лорен с рыбой с фото

Время готовки: 125 мин.; Порций: 9;
Изумительный пирог для семейного ужина. Понравится всем! Киш лорен с рыбой можно готовить как с песочным тестом, так и слоеным. И так, и так получается очень хорошо, ароматно, аппетитно, сытно и очень сливочно. Хороший способ порадовать семью будними вечерами или в выходной день. Можно такой пирог приготовить и к приходу гостей. Главное - держать про запас в морозильной камере упаковку слоеного теста. Лосося для пирога можно взять как свежего, так и консервированного. Подойдет и другая рыба.Леди А.Автор рецепта
Ингредиенты:
| Лосось (филе) | 400 гр |
| Слоёное тесто | 250 гр |
| Оливковое масло (10 мл - для смазывания формы) | 30 мл |
| Пшеничная мука (для присыпки рабочей поверхности) | 20 гр |
| Лук (40 гр - красный) | 120 гр |
| Овощи (микс (брокколи, цветная капуста, шпинат и т.д.) можно замороженные) | 200 гр |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Лимонный сок | 20 мл |
| Яйца (крупные) | 5 шт. |
| Сливки | 250 мл |
| Чеддер | 100 гр |
| Зелёный лук | 20 гр |
| Укроп | 20 гр |
| Лимонная цедра | 10 гр |
| Перец чили (хлопья, по желанию) | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Киш лорен с рыбой на 1000.menu