Киш лорен с семгойиз песочного теста с фото

Время готовки: 110 мин.; Порций: 6;
Потрясающе вкусный рыбно-овощной пирог на ужин! Киш лорен с семгой - это вкусно и питательно. Такой пирог можно испечь к приходу гостей или же заменить им ужин. Семга и спаржа отлично сочетаются в этой выпечке, хотя последнюю можно заменить другими овощами по желанию. Вкупе со сливочным кремом получается просто божественно!olya1989Автор рецепта
Ингредиенты:
| Песочное тесто | 250 гр |
| Дижонская горчица | 20 гр |
| Сливочное масло | 20 гр |
| Лук-порей (белая часть) | 60 гр |
| Спаржа | 200 гр |
| Сёмга (свежая, консервированная или копченая) | 300 гр |
| Яйца | 3 шт. |
| Сливки (густые) | 125 мл |
| Укроп | 15 гр |
| Зелёный лук | 15 гр |
| Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Киш лорен с семгойиз песочного теста на 1000.menu