Кислые щи с утиными потрохами с фото

Время готовки: 110 мин.; Порций: 6;
Без наваристых щей не обойдется идеальный семейный обед! ottimista78Автор рецепта
Ингредиенты:
| Утка (потроха утиные - 1 набор (печень, сердце, желудок, шея)) | 400 гр |
| Лук репчатый (крупный) | 1 шт. |
| Морковь (крупный) | 1 шт. |
| Картошка (средние) | 2 шт. |
| Капуста квашеная | 300 гр |
| Сливочное масло | 40 гр |
| Растительное масло | 3 стол.л. |
| Чернослив (без косточек) | 6 шт. |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Лавровый лист | 1 шт. |
| Перец горошком | по вкусу |
| Зелень (свежая, для подачи) | 2 стол.л. |
| Сметана (для подачи) | 150 гр |
| Соль | по вкусу |
Как приготовить кислые щи с утиными потрохами
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кислые щи с утиными потрохами на 1000.menu