Кислое тесто на дрожжах с фото

Время готовки: 270 мин.; Порций: 10;
Идеальный рецепт теста для приготовления несладкой выпечки! Сейчас я расскажу вам о кулинарном рецепте кислого теста для приготовлении самой разнообразной несладкой выпечки. ВалерияАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 1 кг |
| Вода (теплая) | 0.5 стак. |
| Молоко (теплое) | 1 стак. |
| Соль | 1 чайн.л. |
| Сахар | 1 стол.л. |
| Яйца | 2 шт. |
| Сливочное масло (куском) | 100 гр |
| Дрожжи | 30 гр |
Как приготовить кислое тесто на дрожжах
ШАГ 1
ШАГ 2
Готовится опара.
ШАГ 3
Оставляем на пару часов подойти.
ШАГ 4
Добавляем остальные продукты.
ШАГ 5
Выкладываем масло.
ШАГ 6
Отбиваем!
ШАГ 7
Присыпаем мукой и снова оставляем.
ШАГ 8
ШАГ 9
Можно готовить несладкие булочки.
ШАГ 10
Хлебушек с сыром и чесноком из кислого теста.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кислое тесто на дрожжах на 1000.menu