Китайский чесночный соус с фото

Время готовки: 15 мин.; Порций: 6;
Разнообразь свои обычные блюда необычным вкусом! Китайский чесночный соус практически универсален и отлично подойдет к рису, рисовой лапше, блюдам из жареных овощей, мясу, а также рыбе и морепродуктам. С этим соусом вполне можно экспериментировать и добавлять его не только к азиатским блюдам, но и самым обычным, повседневным. Соус поможет разнообразить семейное меню.НинаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Рисовый уксус | 30 мл |
| Сахар | 30 гр |
| Соевый соус | 30 мл |
| Херес | 30 мл |
| Соус чили (1/2 чайной ложки) | по вкусу |
| Кунжутное масло | 2 мл |
| Кукурузный крахмал | 7 гр |
| Вода | 30 мл |
| Растительное масло | 20 мл |
| Чеснок (мелко нарезанный) | 3 зубч. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Китайский чесночный соус на 1000.menu