Китайский остро-сладкий плов из курятины с фото

Время готовки: 90 мин.; Порций: 10;
Необычный рецепт приготовления плова по китайскому рецепту! В одной из книг о Китае и китайцах натолкнулся на интересный кулинарный рецепт китайского остро-сладкого плова из курятины. О "всеядности" китайской кухни ходит немало легенд, но в реальной жизни китайцы отдают предпочтение простой натуральной пище, поэтому китайская еда широко популярна во всем мире. Аркадий и СветланаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Курица (средняя) | 1 шт. |
| Лавровый лист | 2 шт. |
| Гвоздика | 3 шт. |
| Перец острый стручковый | 1 шт. |
| Петрушка | 1 гр |
| Укроп | 1 гр |
| Растительное масло | 5 стол.л. |
| Рис | 400 гр |
| Миндаль | 80 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Карри | по вкусу |
Как приготовить китайский остро-сладкий плов из курятины
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Китайский остро-сладкий плов из курятины на 1000.menu