Китайский острый соус с фото

Время готовки: 5 мин.; Порций: 20;
Невероятное сочетание острого и сладкого в одном соусе. Китайский острый соус - пожалуй, один из самых быстрых рецептов. Но именно он позволит разнообразить обычные блюда и внести в них пикантную остринку. Им можно приправить готовое блюдо, а также использовать в качестве приправы к жаркому, рагу или блюдам из риса.ЛюдмилаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Соевый соус | 100 мл |
| Кленовый сироп | 60 мл |
| Коричневый сахар (по желанию) | 15 гр |
| Кукурузный крахмал | 25 гр |
| Соус чили | 25 гр |
| Рисовый уксус | 15 мл |
| Перец красный молотый | 3 гр |
| Чесночный порошок | 3 гр |
| Порошок имбиря | 3 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Китайский острый соус на 1000.menu